Не запомнил ничего

Песок Въ Саду Камней
НЕ ЗАПОМНИЛ НИЧЕГО


                Не запомнил ни-че-го
                Кроме дивной черной юбки.
                                Чудинов В.М.
                             

В чёрной юбке ты была
в ночь под воскресенье.
В белой юбке уплыла
в темноте осенней,
чтоб она, как маячок,
мне всю ночь светила,
чтобы я как дурачок
думал — полюбила...


14.09.2023