Что же?.. Если...

Графиня Млечного Пути
В беспросветности утопает Осень...
Время - вскользь, без причин торопясь...
Придорожный камень коса уже точит.
Мир Природы заснул, схоронясь.
Тьма вползает в расщелины и подвалы,
Чердаки и в заблудшие души -
День за днём - поминутно, без интервалов, -
Свечи жизни до срока тушит...
Слёзы, стоны, крики, мольбы... - беспрестанно...:
Словно улей гудит мир людской...
Что же с нами - со всеми - в итоге станет?.. -
Если Осень - ЯДЕРНОЙ станет ЗИМОЙ...

*G.M.P.*