Есть грань, что за неё... нельзя!

Людмила Агузарова -Левакова
Есть  грань,  есть  поведения…  мера,
Есть,  за  неё  зайти…  нельзя,
Есть  норма  общности…  и  вера
Святая,  в  счастье  быть…  друзья!
Ведь  распоясаться…  без  грани
Велит…  сидящий  в  плоти  Бес,
Что  в  отношения…  между  нами –
Стать  падшим…  без  стыда  залез!
Распущенность…  не  толерантность
Моралью  человека…  стать,
Чтоб  извращённость…  в  «гениальность»,
В  устои,  быт  нам…  преподать!
Претит  пример…  смотреть  на  Запад,
Святые  чувства  в  нас…  попрать,
Быть  «гомо,  лесби»…  Бес – объятым,
Чтоб  род  свой  с  тем…  не  продолжать!
Признать,  сменить  пол…  нашей  плоти –
Он  подстрекает…  каждый  день,
Внушает…  быть  на  «эшафоте –
Под  «нож  ложиться»,  сойдя…  в  «тень»!
Не  докатиться…  до  разврата
Внимает  вера  нам…  Господь,
С  любовью…  праведно  богатой
Бог…  чувства  дарит,  нашу  плоть!

Есть  грань,  есть  поведения…  мера,
Зайти,  чтоб  падшим  стать…  нельзя!

Москва  18  ноября  2023  г