необходимое и достаточное

Аник Натка
и мы идём в руке рука
плывут над нами  облака
и радуги небесной мост
соединил того, кто прост
и сложен в пазл слова МЫ
и пусть великие умы
не могут  в толкованьи слов
вместить понятие «любовь»
она живет. в тебе. во мне
и нам достаточно вполне