Первая любовь

Белоус Владимир Петрович
Свою первую любовь ты помнишь?
В детсаду или в начальных классах?
Каждое её движение ловишь,
Понимаешь, как она прекрасна!

Вы, девчонки, тоже это помните?
В первый раз  как в мальчиков влюблялись...
Чувствами какими переполнены?
Эти чувства в сердце затерялись?

Вспоминая первую любовь свою,
В кружку наливаю малость,
Если честно, я вообще не пью,
Лишь в воспоминания окунаясь...

Ох, уж эта первая любовь!
Сказочно прекрасная, блестящая!
Мы, под старость, вспоминаем вновь,
Понимая, у неё нет настоящего.

19.11.2023