Душевный покой

Александр Шеховцев
Нет ничего прекраснее покоя,
Когда вы в жизни не один, вас двое.
И тот второй таким вас принимает,
Какой вы есть и чувство к вам питает.

То чувство, что любовь у нас зовётся,
А с нею время не летит, а льётся.
Подобно мёду. что в лугах с рассветом,
Пчела на счастье нам собрала летом.

И нам тот самый мёд по нраву очень,
Мы пить его готовы днём и ночью.
Весной цветущей и зимой в метели,
Пить любим все, а вот ценить ни ценим.

Особенно когда тебе семнадцать,
И даже если с небольшим за двадцать.
Тобой руководит не ум, а тело,
Тебе до ценности любви нет дела.

Среди людей бытует мнение,
Любовь сужает наше зрение.
Туннельным вдруг оно становится,
Тебе с ним как - бы нездоровится.

И всё теперь твоё внимание,
Ему, предмету обожания.
А если так, тогда чего бояться,
На едине друг с другом оставаться.

Для вас покой, совсем не в тягость будет,
Наоборот он родники пробудит.
Желаний тех, что вы в душе несёте,
Вы по иному видеть мир начнёте.

Волшебным воздухом любви дышать,
По взгляду лишь, без слов всё понимать.
Нет ничего прекраснее покоя,
Когда вы в жизни не один, вас двое.

Фото со страниц интернета.


@александршандр