Это любовь! Песня

Татьяна Трошина
Я слышу в тишине твои шаги,
Когда брожу по улицам знакомым,
А в трубке телефонной- лишь гудки
И образ твой со взглядом васильковым...

Не убежать, не скрыться от любви,
Не стоит лгать и душу рвать на части!
Себе на помощь сердце призови,
Оно подскажет, что такое счастье!

Ты многое узнаешь и поймешь,
Когда стрелой с разгона попадаешь.
С любимой только рай приобретешь
И цену женской нежности узнаешь!

Припев:
Любовь -это мир на двоих,
Где чувства чисты и взаимны
А радость- в желаньях земных,
Они так, порою, наивны!