Не грусти же о том, чего не суждено...

Дарья Волгина
Не грусти же о том, чего не суждено,
Ты ведь знаешь, что сбудутся встречи,
И в награду за всё неизменно одно -
Миг, когда обнимаешь за плечи…

Будут сотни невзгод, неурядиц, проблем,
Жизнь немыслима приторно – ровной,
Но есть радость одна у тебя насовсем…
Ты сама говоришь, - чудо, словно…

Не грусти… Тяжелы мне ведь слёзы твои,
Не хотел бы я быть их причиной…
Для печали нет места в бескрайней любви,
Даже если не твой я мужчина…

Я же рядом во сне, иногда наяву…
Что мне сделать того, что я в силах?
Хочешь, вовсе исчезну?.. Скажи, позову…
Ты сейчас бы о чём попросила?..



                19.11.2023