В трудах посевы, в радость с урожаем

Гущин Николай
Своею болью души сохраняем
От суеты не нужной и томлений
В трудах посевы,в радость с урожаем
Смутилось сердце днями огорчений

Как можем, мы смущение скрываем
В надежду на спасение мы верим
И этой вере всё мы доверяем
Идём к ней,как к источнику олени

Всё Высшим позволением узнаем
И души сохранённые согреем.