Мы с тобою козероги

Лана Бирюкова
Мы с тобою козероги,
И, порой, похожи очень.
То бываем очень строги,
То в восторг приводит осень!
То лиричны, строчим оды,
Посвященья, даже гимны,
То бываем в непогоду
Холодны, как вечер зимний.
Но различья в нас большие:
Ты бываешь скрытным часто,
Я - душа вся на распашку,
Влюблена, открыта, страстна.