веселящийся...

Ирма Гендернис
веселящийся газ едят ли
все глазами (как он хорош!)
в пьезоподжиговом театре
(джига-джига, даешь-даешь!)

или пользуются моменты
нами, склеенными в коллаж?..

(выхлопные аплодисменты -
хоть закладывай экипаж)


...