Танго

Ирина Дмитриенко Ширшова
Звенела музыка в саду
И пары танго танцевали.
Луна смотрела , как в пруду
В нём лебеди там  проплывали.

Дарила серебристый свет
Она темнеющей округе,
А вдалеке был силуэт,
Спешащий , видимо , к подруге.

И в этой летней тишине
Звенела музыка игриво
И ветерок лишь по волне
Гулял немного шаловливо.

В саду же парами слились
В горячем танго Аргентины.
Летела музыка всё ввысь,
Достигнув в небесах вершины...

Звенела музыка в саду
И вдруг она внезапно смолкла.
Проплыли лебеди в пруду.
Ночь опустилась, всё умолкло...