***

Татьяна Григорович 3
Научи меня не уставать, когда я убегаю от боли!
Объясни, как мне сделать так, чтобы смеяться без входа в гримерку.
Научи уходить от встреч, на которых со мной нечестны.
Научи меня не кричать, даже если больно так сердцу.
Научи меня не прощать, так как прощаю порой за горе.
Но прошу научи - отпускать,
И плохое больше не помнить.
Помоги мне просто жить,
Доверять, как когда-то раньше…
Наведи порядок в душе,
Чтобы строить счастье.
Помоги мне найти новый смысл,
Засыпать спокойно ночью…
И зашить эту рану, зашить,
Чтобы  не было больше тревожно.
Совершила ошибку тогда:
Я решила, что справлюсь сама…
А теперь мне по силам время,
А теперь я могу помогать…