Не дожитых десять дней до Девяносто шесть лет

Валерий Цент-Запорощенко
Сердце больше не забётся,
Улетела и душа.
Вот и всё осталось в прошлом,
Вот и всё ушли года.

Свечи плачут на столе,
Фотография родная.
Лента чёрная в угле,
И квартира как пустая.

Календарь, ноябрь,двадцатый,
Не дожитых десять дней.
В день рождения нашей мамы.
Мы зажжем девяносто шесть свечей.