На ресницах снежинки-боке

Татьяна Антонова Высочина
На ресницах снежинки-боке,
Пальцы медленно водят по снегу...
Погружаясь в пушистую негу,
Сердце тихо стучит в уголке.

За закатом приходит рассвет,
Блёкнет небо оттенка индиго...
Всё под утро так странно и дико,
Словно выданный кем-то секрет.

Зашифрованы чувства в листах,
Мысли едут пластинкой по кругу,
И ложится в озябшую руку
Неизвестная чья-то мечта...