***

Виктор Гасюль
Душу не греет  игра листопада
С тихим шуршанием трогая сны...
Если и есть в этом мире неправда
Значит её не придумала ты...

Если звучит неустанная песня
В звуках осенних в остывшей дали
Значит без чувства и сладостной лести
Мы друг от друга спастись не смогли...

Может и стоило нам не встречаться...
Может и стоило друг о друге не знать...
Не смогли друг без друга навеки остаться
И не смогли мы несчастными стать...

Душу не греет игра листопада
С тихим шуршанием трогая сны...
Значит для нас эти чувства-награда
Значит друг другу мы очень нужны...