50 лет совместной жизни

Любовь Питаева
Пахнул октябрь осеннею прохладой,
Зарделись кисти алые рябин
И шорох золотого листопада,
И в синем небе журавлиный клин.

А наша жизнь как нити золотые
Сплелись в кольцо из прожитых годов,
Сегодня мы как прежде молодые,
Колечко ты крепи, храни любовь.

Пятьдесят лет - то много или мало,
С тобою вместе рядышком идём,
А если б можно всё начать сначала -
Исхоженной дорожкой вновь пройдём.

Пусть мы с тобой немного постарели
И волосы покрылись сединой,
Слова любви теплом своим нас грели,
Слова любви прекрасной и земной.

Течёт река спокойной жизни нашей,
Не надо больше никуда спешить,
Наполним счастьем золотую чашу -
В любви, согласьи дальше будем жить...

26.10 2023 г.