МЧС

Владимир Черноволюк
Работа опасна и трудна
Только они спасают людей из огня!

Только они смотрят страху в глаза
Всегда бегут на помощь, где случилась беда!

Берегите себя ребята
Ваши родные ждут дома вас всегда!