Жду тебя с неистовою силою

Татьяна Каста
Жду тебя с неистовою силою
Из последних сил своих но жду.
Быть хочу опять твоею милою
И в подарок получить звезду

Я хочу с тобою быть обвенчанной
И гулять с тобою вдоль Невы
Быть хочу твоей любимой женщиной
Только рядом нет тебя увы

Посвящаю В.В.П

19.11.2023г.