Миру нужна война

Алексей Пинокиев
Потому что идет война,
Гибнет история,
Архитектура. В руинах стоят дома.
Оккупированная территория
В целом обречена.
Для твоего врага, это выход к морю,
Нефть, черная, как слюна
Гигантского осьминога.
Так исчезали древние племена,
Стирался язык, стало быть имена.
Мира не будет! Миру нужна война.
И не важно с кем - с дьяволом, или с Богом.