Счастье просто любит тишину

Татьяна Кадышева
А счастье просто любит тишину,
К несчастью, мы об этом забываем…
Завистникам все карты открываем,
И в хрупкий мир впускаем сатану…

Примите мой совет, простой по сути,
Жизнь не товар – не нужно напоказ.
Храните близких от недобрых глаз,
Нам не приносят радость пересуды.

Смакуйте свою жизнь без хвастовства,
С любимыми, таких, увы немного.
Вам хватит мира и тепла земного,
Вас стороной обходит пусть молва…

Ведь счастье просто любит тишину,
Уютный дом, рассвет встречают двое,
И всё вокруг привычное, родное,
Им вместе не одну встречать весну.
Ведь счастье просто любит тишину...