Ты мне не по судьбе

Виктор Гасюль
Сто лет не слышал о тебе
В порывах ветра ни строки...
И будто не было в судьбе
Тебя,а были лишь гудки;

Лишь лёгкий звук;пустой намёк;
Лишь холод в глубине души...
Как будто тонкий фитилёк
Сгорел,пропал,истлел в глуши...

Сто лет не слышал о тебе
В порывах ветра ни строки...
Ты просто мне не по судьбе
Дороги наши слишком коротки...