Мелодичный джаз

Ирайда Тресвятская
Час уходит за часом.
Жизнь проходит не мимо:
Становлюсь только краше,
Ты мой нежно любимый.

Время топает дальше
По проспекту историй.
Да теперь  мы постарше,
Роем свет из мелодий.
И за нами пространства,
Вьюга аплодисментов,
И поток ассигнаций,
И восторжена  лента.

Наши судьбы как стебли,
И растёмы мы друг к другу.
Мир любуются теми
Кто настроен  на чудо.