El Pebete

Владимир Кушарев-Вода
Yo doyte el pebete-
Por palabras no es ningun
 secreto...
Vida solemne en mi
corazon penetra...

Yo doyte favor, la musica
completa...
Yo como  fuente
con alegria...
Tu- la unica, mia...

Destino como corriente
yo repito lentamente
tu la unica, mia...
Petalos y rosas siento....