Рассвет

Лидия Зимонина
Осенний чарующий рассвет-
Луна с Венерою над миром,
И солнца робкий едва свет
Коснулся таинством эфира.

Уходит темноты покров,
И синевой рассвет восходит,
И новый день-дарением богов
С востока благостью заходит.

Чем обернется,чем воздаст
Он мир сегодняшний суровый?
Так хочется,чтоб именно сейчас
Мир в мире воцарился снова.!