Укроп Помидорович

Юрий Адольфович Серов
Укроп Помидорович Хренов
Влюбился по самый стручок,
Который торчал до колена,
Немного на левый бочок.

Он жил в парнике за сараем,
Где воздух навозами спёрт,
Но был глубоко уважаем
За вкус свой, за вес и за сорт.

Ему полюбилась Морковка,
К Редиске забыв свою страсть,
Укроп Помидорович ловко
К Морковке затеял припасть.

Прижался бочком, раскраснелся,
И стал он Морковкин супруг,
Но вскоре он треснул от секса
На грядке морковьих подруг.

Помянем тебя, Помидорыч,
Нальём без закуски стакан, -
Морковка, корейская сволочь,
Тебя погубила, пацан.

А был бы ты верен Редиске,
На рынок поехали б в Тверь.
Поэтому пью я не виски,
А только, лишь, водку теперь.