Ты только напиши!

Николай Юрьевич Юрьев
О, россиянин! Оглянись вокруг!
Ты видишь? Кошка бросила котят!
Мы оба знаем, кто твой верный друг,
А кто в твоих несчастьях виноват!
Когда бы капля жалости ещё
Осталась в сердце каменном твоём,
Когда б ты не был Путиным взращён,
Когда б не ел растения живьём,
Ты мог бы видеть в мире красоту:
МакДональдс и наряды от кутюр, –
Познать американскую мечту
И наслаждаться шелестом купюр.
Донбасс горит от беспощадных пуль
Пропутинских наёмников Кремля,
Рыдают Киев, Осло, Ливерпуль,
Рыдает вся свободная земля!
Смотри же, как дрожит моя слеза
На беззащитной девичьей груди!
О, если б мог ты Путину в глаза
Сказать: «Сегодня просто уходи!»
Достань же из подвала свой обрез,
А нет обреза – мы тебе дадим!
Решайся, подави свой энурез, 
Ты нужен нам, ты нам необходим!
Пиши мне прямо в личку, я – твоя
Связистка с миром правды без лапши.
Не слушай в телевизоре вранья!
Я жду тебя, ты только напиши!