Пельмени

Юрий Адольфович Серов
Внезапно запахло пельменями,
В коммуналке у нас,
Готовить же нету времени
На кухнях народных масс.

Пельмени - и то уже блюдо, -
Как пахнет то - Вай, вай, вай!
-Будешь пельмени? - Буду!
Давай уже, наливай...