Эмоции

Орлова Дина Сергеевна
Паника, стресс,
Неисполненные обещания,
Потерянный интерес,
Мания.
А что, если ты - носитель
Какого-то уникального знания?

Злость,
Будто вселился бес,
Под нос прошептанные заклинания.
А если имеет вес
Малейшее колебание?

Боль, скука,
Отсутствие вдохновения,
Тоска, душевные муки,
Жжение.
А что, если смысл
Во вселенском терпении?

Отказ,
Полное сопротивление!
Ненависть, слезы из глаз,
Учащенное сердцебиение.
Что, если слово имеет силу
Десятого поколения?