Выбор за тобой

Яна Симон
Крик души
Остановит сердце в груди...
Не спеши,
Рубежи сдавать погоди...
Не сбивай прицелы,
Не давай свече догореть –
До финальной цели
Нам еще лететь и лететь...

Ввысь –
На хребте крутой волны...
Вниз –
Серым камнем со стены... 
Жизнь –
Кто в ней раб, а кто герой? –
Выбор за тобой,
Выбор за тобой...

Только так –
Каждый на земле одинок...
Боль – в кулак,
Ты на перепутье дорог...
Знаю, выбрать сложно,
И никто в пути не спасёт.
Делай то, что должно –
И смотри, куда занесёт:

Ввысь –
На хребте крутой волны...
Вниз –
Серым камнем со стены...
Жизнь –
Кто в ней раб, а кто герой? –
Выбор за тобой,
Выбор за тобой...

31. 05. 20.