Не узнал меня средь других...

Галина Гура Назарова
Не узнал меня средь других
пассажиров автобуса восемь,
а я сразу узнала,в миг,
ярким всполохом ранняя осень.

Мимолётно скользнул твой взгляд,
узнавая не дрогнули губы.
Пробежал по телу разряд,
потеснее я стиснула зубы,

чтоб не выдал невольный крик.
Как подбитая птица застыла,
а в груди застрял горький всхлип:
ты забыл,как тебя я любила.