Безликие!!!

Олег Никул
Вы поднимали батальоны , в атаки на могильный ров ,
был виден из за океана , дым шедший с жертвенных костров .
В какие шли неспешным маршем  , те кто наивен был рассудком ,
кто присягал на смерть идя , за деньги гадам и ублюдкам .
Вы те которые всегда , не спереди  , а где-то с тыла
и вас преследует везде , вонь с  ваших душ гнилых кадила .
Вы без лица , души и все не чтили памяти и чести ,
а масти ваших добрых дел , чернющи пики как и крести .
Вас много просто легион , вероотступников продажных  ,
но нет средь вас за свой народ героев истинно отважных !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/SzMOllOrH4k