Тайна

Яна Симон
Город сонный,  город снежный,
Никогда не станет прежним,
В ярких бликах  праздничных огней...
Так нелепо, так случайно
Я  твою раскрыла  тайну,
Что теперь  прикажешь делать с ней?

Припев:
Ты в прощальный день  не попрощалась,
Улетела  вдаль,  а я осталась
Одиноко  на краю,
Подарила счастье и  пропала,
Я по всей земле тебя искала,
А  нашла тебя в раю,
Я  узнала твой секрет:
Если любишь – смерти нет.

Грустный  праздник длится дальше,
В  мишуре  весёлой  фальши
Мне  одной  по  городу  гулять,
В  ледяных   плутать  аллеях,
Теплой  тайной  сердце  грея,
Что  в  раю  смогу  тебя  обнять...

Припев:
Ты в прощальный день  не попрощалась,
Улетела  вдаль,  а я осталась
Одиноко  на краю,
Подарила счастье и  пропала,
Я по всей земле тебя искала,
А  нашла тебя в раю,
Я  узнала твой секрет:
Если любишь – смерти нет.

06-08. 11. 2019 (из к/ф «Тайна»)