Я много бы отдал...

Юрий Бычков-Закирзянов
Я много бы отдал, чтобы вернуть,
Мгновенья те, где был я малодушен.
Где мой прямой и непорочный путь,
Был мыслями греховными нарушен.

Я бы исправил мысли наперёд.
Но время вспять я повернуть не в силах.
Гадалка же с три короба наврет,
Что впереди моя судьба красива.

Быть может так, не буду спорить с ней.
Как хочется поверить ей на слово,
Что будет ещё много светлых дней,
Что улыбнётся мне фортуна снова.