Надвигается время больших перемен

Михаил Юрьевич Янковский
Надвигается время больших перемен.
Как всемирный потоп, изменивший когда-то
Испоганенный мир. Громовые раскаты
Всё сильнее. Не чуете? Близится день.

Наслаждается избранность и непотребство.
Веселится, безумствует Каинов род.
Геноцид человечности. Мор. Изуверство.
Трансформация всю эту нечисть сотрёт.

Стихотворить хочу лишь о мире прекрасном...
О любви... О любимых... О солнышке ясном...
Вдохновляясь тайком от Шекспировских сцен...
Здравомыслящий брат мой! Не стань безучастным.
Надвигается время больших перемен.