Бродяги

Флорентин Тригодин
Мы уходим в назначенный час,
Когда выскажем нужное слово.
Это будет небесный глас
В полу-тьму, в полу-мир, в полу-.

Наши пяты мелькают в лугах,
Рты полны наспех собранных ягод.
Мы ни с чем родились на устах
И утонем в Лете корягой.

Только в слове останемся жить,
Мы его бесконечное эхо.
Мы забудем слово "любить",
Всем придётся "Байкал переехать"...