Больничный ангел - белый голубок

Нина Киячик
                Есть люди, в коих или воспитанием,
                или самой Природой заложена удивительная
                доброта и отзывчивость к другим. И прекрасно,
                если они оказываются в нужном месте...

Больничный ангел - белый голубок,
Пронзает всех и вся единым взглядом,
Он видит где душа уходит в срок,
Кому помочь вернуться  срочно надо...

И он своей невидимой рукой
Исполнит до конца веленья Бога -
Кому-то увеличит сна покой,
Кому-то смерть задержит у порога...

-----------------------------------

Здесь добрый ангел - "Машенька"-душа
Ко всем спешит помочь, чем только можно!
И говорят об этом не греша -
Для всех добра учтива, осторожна.

И как надежду ждут её порой,
Её слова и руки золотые...
Надёжный человечек  и родной -
Сестрица "Маша - Машенька - Мария".