***

Татьяна Григорович 3
Однажды она отдала всё, что было в её душе, и ей стало очень плохо.
Теперь её единственный выход - дурка, после всех слов колких.

Уставшая спешить на помощь, она пьёт с подругой, что покрепче, и запивает колой…
Ей нельзя, но это лучше, чем читать сообщения от близких… девочке уже все-равно…

Усвоила урок: кто слушает мнение лишь одного, поступит спустя время также… смысла объяснять нет - выбор делает каждый.

С ней сделали то, чего она очень боялась.
В её сердце скопился ком боли и ада…
Хоть и каждый второй твердил: "Боюсь тебя потерять", но старательно делал всё для того, чтобы перестала светить её душа…