Уходит осень

Помилова Елена
Уходит осень, унося с собою
Дождинок мокрые следы.
На память оставляя
Пейзажи природной красоты.
Свой замедляя шаг
Нам осень шепчет.
Не забывайте, как сильно вас люблю.
Давайте посидим мы на скамейке.
В объятиях согреемся с тобой.
В воздушных поцелуях испытаем чистое блаженство.
Насладимся звуками природы.
Немного озорного ветра, шуршанием листвы
И криком оголтелых птиц.
Всё здесь живое, всё здесь родное.
Соединилось в осени печальной.
Прощай, спокойно уходи.
Дождусь, я обязательно дождусь.
Царица-осень, коронованная стихами.
Написано:17 ноября 2023