Дракон

Петре Лун
Ты знаешь, где моё больное место?
Одной тебе известно досконально.
Если семья по швам, однажды, треснет,
Я разведусь с тобой официально.

Не "тыкай" пальцем, не буди Дракона!
Я сам способен трезво осознать,
Что я, всего лишь, лицедей у трона,
Легко любую роль могу сыграть.

Я вылью на бумагу свою злость,
Но не посмею твоё сердце ранить.
Ты - Королева! Так уж повелось.
Ну дай хоть тут немного побуянить!