Белый ангел

Олег Вотинцев 2
Белый ангел над землёю,
Сыпал снегом пролетая,
Покрывалом снежно белым
Слякоть улиц укрывая.

Он летел над лесом тёмным,
Над рекою и полями,
Превращая в сказку землю,
Что продрогла под дождями...