Как и многие, простоволосая...

Дудина Татьяна
Как и многие, простоволосая,
Под покровом матушки стою,
Кто дал мне жизнь многоголосую,
Кто крылья  развернул у бездны на краю.

Подвела однажды к образу
В приметный час, особый для души
В семью, кто по его подобию созданы,
В нём радость, утешение нашли.

Смотрю и замираю в восхищении, -
Ты так красив, магичен, эрмитажный,
В своём божественном творении,
Строг, дерзок, но и родной, домашний.

Далеко и высоко до неба,
Зато взгляд чист, ясен, точен.
Если скажут, это сказки, небыль,
Загляните в своё сердце, там светло и ночью.