Счастья огонёчек Текст песни

Ольга Астровна
Счастья огонёчек (текст песни. Написан на музыку с рваным ритмом)
1
Отгорела осень, приближается зима,
Стали дни короче и темнее ночи,
Завывает ветер, спят озябшие дома,   (и стучит во все дома)   
А у нас в квартире - счастья огонёчек!

Припев:
Мы с тобою рядом -
Что ещё нам надо?                (Большего — не надо)
Нежность в каждом взгляде -
Для Небес отрада!                (Небесам отрада)


2
Годы, как снежинки, падают и тают,               
А у нас с тобою есть ключи от Рая!
Мы с тобою вместе, подрастают дочки       
И сильнее светит счастья огонёчек!


Припев:
Мы с тобою рядом -
Что ещё нам надо?                (Большего — не надо)
Нежность в каждом взгляде -
Для Небес отрада!                (Небесам отрада)

(с) Ольга Старина, 19.11.2023