Горю Любимой, не остыть

Волков Константин
Не стихнет пыл мой,
Любви огонь!..
Нет столь любимой –
Души гармонь!

Ты всех любимей
На сей земле!
Лишь так с Богиней –
Творец велел!

Что Магдалина!
Что Розы цвет!
Мной ты любима –
Нет равных, нет!