Дождливые мгновенья

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/10/23/886

Половинка к половинке
И ноябрь весь целиком.
И рисует нам картинки
Ветер с трепетным дождём.

Мокнет зонт, повсюду лужи
Отражают небеса.
И ноябрь почти простужен,
Он слабеет на глазах.

Дождь стучится к нам в окошко,
По стеклу бежит слеза.
Погрустит он пусть немножко,
Вскоре кончится гроза.

И дождливые мгновенья
Впишем мы в стихотворенье.