Улица

Миша Пешков
 - Убери забрало.
 - Я пырну как надо.
Разговор обычный
Резкий и двуличный

Золотые рифмы
Написали в жизни -
Улицы, бандиты.

Это не Есенин.
Нервы тут покруче.
Слоги бьют короче.

А герои теже,
Как и в вечном
Риме.

Тот кого разводят,
Те кто игры пишут,
Та что ляжет между
ними.