Улица. Сон 1

Миша Пешков
Смешная та
Что ищет выход.
Смешные те
Что сочиняют игры.
Смешной и тот
Кто в этих играх.

Ее вопрос:
Во мне ли выход?
У них в колоде
Только джокер.
А он опять
Идет на мизер.

Она всегда
Лишь рисовала
Они тот вырез
Срисовали.
Глупее деве
Платье дали.

Трамвай всегда
Ее колотит.
Те не решили
Ее роли.
Ее ведь взгляда
Будет мало.