О мире

Валентина Дыба
Утром ранним стелется туман,
Словно молоко разлито на поляне.
Окунулась в запах трав, дурман.
С добрым утром, дорогие россияне!
Только с добрым, никаким другим,
Только с чистым, мирным небом.
Мира и добра мы всем хотим,
Где бы ты не жил и где бы не был.
Люди, ведь на землю мы пришли,
Чтобы жить, дружить, смеяться,
Чтобы наши дети в мире жить могли.
Помогать друг другу, а не драться.
Утром ранним тишина, покой.
Слышно в тихой заводи, как плещет рыба.
Хочется, чтоб мир был именно такой.
Полон счастья, радости, улыбок.