Не хочу!

Николай Вертковский
Не хочу я в крематорий
Ехать, братцы-господа!
Я поеду в санаторий...
Это дело! Это - да!

Там, друзья, всего полезней
Для поэта душ Шарко,
Там избавлюсь от болезней
Я, товарищи, легко.

Там досуг и физкультура
И массаж, и теленкур,
Надоели процедуры -
Можно сделать перекур...

Соляная там пещера,
Там и грязи, и радон,
Там, ребята, рай для тела!
Для души там отчий дом!