И снова о любви... Шутка

Евтеева Ирина Александровна
Моя седая голова
ведёт серьёзный монолог.
Твердит, что вновь пропала я,
что втайне пишет некролог!

Грозит с утра! Вот надо ей,
что в чувства я свалилась вдруг?!
Найди мужчину повзрослей -
стучит в висках! Мне не досуг

Капризам разума внимать,
я волю сердцу отдаю.
Мне крылья выдали опять,
стою у бездны на краю...

19.11.2023 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.